Jahreshauptversammlung 2016

Zur diesjährigen Mitgliederversammlung konnte Alexander Voitl 28 Teilnehmer begrüßen.
Einleitend sprach Pfarrer Stefan Brand das geistliche Wort, in dem er das Jahr der Barmherzigkeit in den Mittelpunkt stellte.

Anschließend berichtete Alexander Voitl, begleitet von einer Diaschau, sehr unterhaltsam über die Aktivitäten der Kolpingsfamilie des vergangenen Jahres.
Dem Bericht der Kassenwartin Hilde Wechlser folgte der Antrag auf Entlastung der Kassenwartin und der Vorstandschaft durch den Kassenprüfer Thomas Reichenberger. Dieser wurde eintsimmig stattgegeben.

Eine Neuaufnahme und zahlreiche Ehrungen standen als nächster Programmpunkt an:

Neuaufnahme: Juliane Voitl

25 Jahre Mitlgiedschaft: Brigitte und Martin Schlamp, Anneliese Schütz, Marianne Wechsler,
Christa und Hans Zeiner

40 Jahre Mitgliedschaft: Hans Bayer, Stilla Heckl, Edith Heilek, Karl-Peter Schütz, Christa
Gittner, Ilse Horst

50 Jahre Mitgliedschaft: Hans Friedrich, Manfred Karlstedt, Josef Schütz

60 Jahre Mitgliedschaft: Ernst Ratschmeier, Josef Weigand

70 Jahre Mitgliedschaft: Richard Biegler, Anton Bössl, Franz Weeger, Hubert Weigand

Abschließend wurde Daniel Schütz als neuer 2. Vorsitzender einstimmig gewählt.

Mi Dez 26 @14:00 -
Theater - Kindervorstellung